Mannschaften - Frauen Ligen2021 / 2022

Spielerinnen der 2. Frauenbundesliga Süd 2021 / 2022

Die Mannschaft besteht jeweils aus 6 Spielerinnen des unten aufgeführten Mannschaftskaders. Die angegebenen Titel WFM, WIM und WFM stehen für Frauen Großmeister, Frauen Internationaler Meister bzw. Frauen FIDE-Meister. Sie werden vom Weltschachbund (FIDE) vergeben. Die aufgeführten ELO-Zahlen der FIDE gelten international als Maß der derzeitigen Spielstärke.

Pl.  Titel  Gast  Name                             Elo

Es dürfen pro Runde höchstens vier Spielerinnen mit Gastspielgenehmigung eingesetzt werden. Die Gastspielgenehmigung setzt voraus, dass der Verein, in dem die Gastspielerin aktives Mitglied ist, weder in noch oberhalb der Klasse, in der die Mannschaft spielt, für die die Gastspielgenehmigung gelten soll, eine Frauenmannschaft gemeldet hat.