Training2021

Angebot für professionelles Jugendtraining auch an Nichtmitglieder

Trainingstermine 2021:

Gruppe A und B:  Das offline Training wurde aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus (Sars-CoV-2) abgesagt.

Dafür findet ein Online Training mit Davit, Joe, Marius, ... regelmäßig statt. Joe gibt die Termine per Rundmail bekannt.

Training Seit einigen Jahren ist der professionelle Schachtrainer IM Davit Lobzhanidze (langjähriger Landestrainer von Sachsen, 2006 und 2014 Deutschlands "Trainer des Jahres", 2007-2009 Trainer der deutschen Damen-Nationalmannschaft) Mitglied im SV Hofheim.

Viele unserer Jugendspieler dürfen wöchentlich von seinem Training profitieren. Sie beschäftigen sich hauptsächlich mit Strategie- und Taktiktraining (z.B. Stellungseinschätzung, Planfindung, Variantenberechnung etc.) und Partienanalyse (z.B. EM/WM ec.).

Training

Wir bieten allen Vereinen an, ihre talentierten, interessierten Jugendspieler ebenfalls an diesem Training teilhaben zu lassen! Ohne Vereinswechsel, ohne Mitgliedschaft, aber gegen ein kleines Entgelt (5€/120min mit SEPA-Lastschriftmandat [Einzugsermächtigung] der Eltern oder des Vereins).

Trainiert wird jeden Dienstag, von 17:30 - 19:30 Uhr, in zwei verschiedenen Leistungsgruppen, die sich wöchentlich abwechseln (die Termine werden zu Saisonbeginn bekanntgegeben; s.u.).

Gruppe A: ab DWZ ca. 1700 (derzeit bis 2200) ! auch offen für interessierte Erwachsene !
Gruppe B: ohne DWZ bis 1700
Die Gruppenzugehörigkeit kann gegebenenfalls ausgetestet werden.

Ort des Trainings:

Hofheim
Kellereigebäude
1. OG, Raum Homburg

Anmeldung:

bei Arno Zude per Mail
schach@sv1920hofheim.de
oder Tel 06151-54973
oder Brief (Lagerstr. 12, 64297 Darmstadt)
mit Angabe von Name, Vorname, Post- und Email-Adresse.
Formular für das professionelle Jugendtraining mit SEPA-Lastschriftmandat wird dann zugesandt.

Oder direkt das Link Formular für das professionelle Jugendtraining mit SEPA-Lastschriftmandat im pdf-Format ausdrucken, ausfüllen und an Arno Zude (Lagerstr. 12, 64297 Darmstadt) senden.